Quanto tempo estudamos matérias que tem pouca aplicação prática e o que realmente importa na vida, está ausente da nossa educação?

Fernando Gabas

Panqueca ao Molho de Beterraba e Espinafre

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Rendimento 10 panquecas.

Massa da panqueca

– 250 ml de leite de quinoa ou de arroz
– 1 xícara de farinha de arroz orgânica integral
– 2 ovos orgânicos
– 2 colheres de óleo de coco
– 1 colher de chá de sal marinho bem rasinha

Bater tudo no liqüidificador e reserve enquanto faz o recheio.

Recheio:

– 1 colher de sopa de óleo de coco
– 400 gr de queijo tofu
– 1 maço de espinafre
– 1/2 cebola
– 1 dente de alho pequeno para refogar o espinafre.

Refogue o espinafre, a cebola, o alho e deixe ele até secar a água. Quando secar, adicionar ao queijo tofu e um pouco de sal. Faça as panquecas.

Molho:

– 1 caixa de creme de arroz
– 1/2 cebola raladinha
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– 1/2 colher de chá de curry
– pimenta do reino a gosto
– 2 fatias da beterraba cozida apenas para dar a cor

Refogue a cebola , acrescente o creme de arroz, e todos os outros ingredientes. Bata no Mix ou liqüidificador.

Enfeite com uma colher de salsinha

 

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